A aveia é rica num tipo específico de fibra, conhecida como beta-glucana, que diminui os níveis de colesterol no sangue, reduzindo também o risco de doenças cardiovasculares graves, como infarto ou AVC.
Rápida de preparar, a Mistura para Panqueca sem glúten conta com grãos nobres em sua composição como aveia, linhaça e chia sendo excelente alternativa para quem busca uma alimentação mais nutritiva, balanceada e prática.
Versáteis e saborosas, as Misturas para Bolo de Aveia Vitalin Sem Glúten podem ser preparadas com diversas combinações: água, suco de frutas, leite, água de coco, café com leite, óleos saudáveis, ovos ou o que mais sua criatividade escolher.
Versáteis e saborosas, as Misturas para Bolo de Aveia Vitalin Sem Glúten podem ser preparadas com diversas combinações: água, suco de frutas, leite, água de coco, café com leite, óleos saudáveis, ovos ou o que mais sua criatividade escolher.
Ingredientes: Farinha de seitan, farinha de trigo, sal marinho, tempero artificial sabor carne corante caramelo, farinha de avelã, sorbato de potássio.
Ingredientes: Proteína de soja texturizada, fibra vegetal, sal refinado, glúten de trigo, alho em pó, aroma id natural grelhado, metil celulose, ácido asccorbico,.
Ingredientes: Trigo para kibe, especiarias, proteína de soja texturizada, pimenta preta, metil celulose, sorbato de potássio, corante caramelo, hortelã desidratada, glúten de trigo, beterraba, sal refinado, ácido ascórbico.
A farinha de castanha de caju é premium, provenientes de frutos pré selecionados. Ela contém proteínas, gorduras do bem, fibras alimentares e vitaminas, naturais do Caju. Viva a sua melhor experiência low carb!
ingredientes: Fibra de bambu, proteína de ervilha, farinha de mandioca, alho em pó, cebola desidratada, sal marinho, aromaartificial sabor frango, carboximetilcelulose.
ZERO LACTOSE, CONTÉM GLUTEN