Descrição
INGREDIENTES: Aveia em flocos sem glúten.
- NÃO CONTÉM GLÚTEN.
- SEM LACTOSE.
- RICO EM FIBRAS.
- VEGANO.
- INTEGRAL.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE AVEIA (SEM GLÚTEN). PODE CONTER CASTANHA-DE-CAJU E CASTANHA-DO-PARÁ.
Sugestão
Bolo de Aveia com Banana:
- 2 1|2 xíc. de Farelo de Aveia Vitalin sem Glúten
- 1 Banana Madura.
- 4 col. de sopa de óleo (de sua preferência)
- 1 xíc de açúcar Mascavo Orgânico Vitalin sem Glúten.
- 1 xíc de água.
- 1|2 col. de sopa de fermento químico
Modo de Preparo:
- Unte a forma e preaqueça o forno a 180°C por 15 minutos.
- Bata por 5 minutos, com batedeira ou liquidificador
- Leve ao forno a 180°C por 40 minutos.
Avaliações
Não há avaliações ainda.