Descrição

INGREDIENTES: Aveia em flocos sem glúten.

  • NÃO CONTÉM GLÚTEN.
  • SEM LACTOSE.
  • RICO EM FIBRAS.
  • VEGANO.
  • INTEGRAL.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE AVEIA (SEM GLÚTEN). PODE CONTER CASTANHA-DE-CAJU E CASTANHA-DO-PARÁ.

Sugestão

Bolo de Aveia com Banana:

  • 2 1|2 xíc. de Farelo de Aveia Vitalin sem Glúten
  • 1 Banana Madura.
  • 4 col. de sopa de óleo (de sua preferência)
  • 1 xíc de açúcar Mascavo Orgânico Vitalin sem Glúten.
  • 1 xíc de água.
  • 1|2 col. de sopa de fermento químico

Modo de Preparo:

  1. Unte a forma e preaqueça o forno a 180°C  por 15 minutos.
  2. Bata por 5 minutos, com batedeira ou liquidificador
  3. Leve ao forno a 180°C por 40 minutos.