Mistura para Bolo de Aveia Amaranto com Cacau Vitalin – 300g

Mistura para Bolo de Aveia Amaranto com Cacau Vitalin – 300g

R$10,99

Em estoque

Versáteis e saborosas, as Misturas para Bolo de Aveia Vitalin Sem Glúten podem ser preparadas com diversas combinações: água, suco de frutas, leite, água de coco, café com leite, óleos saudáveis, ovos ou o que mais sua criatividade escolher.

Em estoque

Simulação de frete

Descrição

INGREDIENTES: Farinha de arroz, açúcar cristal, gordura de palma em pó, emulsificante (ésteres de poliglicerol de ácidos graxos e mono e diglicerídeos de ácidos graxos), fécula de mandioca, cacau em pó, aveia em flocos sem glúten, agentes de crescimento (bicarbonato de sódio e pirofosfato ácido de sódio), espessante goma xantana, amaranto em flocos e sal marinho.

  • NÃO CONTÉM GLÚTEN.
  • SEM LACTOSE.
  • MAIS FOFINHO.
  • INTEGRAL.
  • VEGANO.

ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA. PODE CONTER TRAÇOS DE CASTANHA.

  • ESCOLHA FAZER COM: ÁGUA, LEITE OU SUCO.

DICAS DE CONSUMO:

VOCÊ VAI PRECISAR:

  • 1 pacote de Mistura para Bolo Amaranto com Cacau Vitalin
  • 1 copo ( 150ml) do líquido de sua preferência: água, leite ou suco;
  • ovos
  • 1|3 xíc. (chá) do óleo de sua preferência ou 2 col. (sopa) de margarina;
  • 1 forma de tamanho médio podendo ser: redonda, retangular ou redonda com furo.

MODO DE PREPARO:

  1. Preaqueça o forno a 180°C, por aproximadamente 10 minutos;
  2. Unte a forma  a ser utilizada;
  3. Com auxílio de uma batedeira ou liquidificador, acrescente a Mistura para Bolo de Cacau, os ingredientes e bata em velocidade alta, por aproximadamente 5 minutos ou até que a massa esteja homogênea;
  4. Despeje a massa na forma, leve ao forno preaquecido e deixe assar de 35 a 40 minutos;
  5. Deixe esfriar por 15 minutos e desenforme o bolo, soltadando as laterais se necessário.

MODO DE PREPARO VEGANO:

OVO DE CHIA E|OU DE LINHAÇA

(Subistituição de 2 ovos)

  • 3 col. (sopa) de farinha de linhaça ou farinha de chia;
  • 9 col. (sopa) de água.

Modo de Preparo:

  • Em um recipiente misture a farinha de sua preferência com a água, aguarde 5 minutos até formar um gel
  • Utilize como substituto dos ovos no preparo da Mistura Bolo de Cacau.

BANANA MADURA

  • Substitua os ovos por 1 banana madura amassada, no preparo do Bolo de Cacau.

Informação adicional

Peso 0,300 kg

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Você também pode gostar de…