-
-
-
-
-
Ele fornece todos os aminoácidos essenciais em um único pacote sendo fonte de proteínas, fibras e ômega 3. Nossa tecnologia, para replicar o sabor e textutra das carnes, conta com teor reduzido de gorduras, principalmente as saturadas, e de sódio menor inclusive que meio sachê de sal. É uma nova era para as proteínas à base de plantas; muito mais nutritiva, saborosa e acessível.
-
-
-
-
-
Oferta!A Manteiga de Coco Copra é uma alternativa natural, saudável e saborosa para substituir a manteiga tradicional, pois é livre de gordura trans, lactose, glúten e ingredientes de origem animal. 100% vegana! Elaborada com óleo de coco e sal rosa do Himalaia, a Manteiga de Coco é rica em ácido láurico e propriedades antioxidantes, nutrientes e minerais, sendo extremamente benéfica na manutenção da saúde e bem-estar. Cremosa e versátil, a Manteiga de Coco Copra pode ser consumida na forma líquida e pastosa com torradas, pães, aipim, inhame, batata-doce e cuscuz, no preparo de pipoca e grelhados e também como ingrediente culinário em diversas receitas.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Oferta!
A Farinha de Amaranto Vitalin Sem Glúten pode ser adicionada em preparações doces ou salgadas.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Utilizamos castanha de caju de primeira qualidade. Essa oleaginosa é rica em gorduras mono e poliinsaturadas e minerais como magnésio, fósforo, zinco cálcio e cobre, com forte poder antioxidante, mantendo a saúde do organismo e gerando diversos benefícios para o sistema nervoso, imunológico, fortalecento músculos e ossos.
-
Utilizamos castanha de caju de primeira qualidade. Essa oleaginosa é rica em gorduras mono e poliinsaturadas e minerais como magnésio, fósforo, zinco cálcio e cobre, com forte poder antioxidante, mantendo a saúde do organismo e gerando diversos benefícios para o sistema nervoso, imunológico, fortalecento músculos e ossos.
-
-
Oferta!
Assa "Qui nem" pão de queijo mineiro.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Super crocantes e saborosas, as Granolas da Vitalin Sem Glúten são fontes de fibras, contêm flocos de aveia, que auxiliam no controle do colesterol e promovem saciedade. A Granola Tradicional é adoçada com açúcar mascavo e melado de cana. Dois açúcares saudáveis que possuem naturalmente nutrientes como ferro, magnésio e fósforo fornecendo mais energia para o corpo. Ela pode ser consumida sem preocupação por celíacos, intolerantes ou por quem busca uma dieta livre de glúten.
-
-
-
-
-
-
-
-
Feita em nossa casa, para nossa família, que ama comer cereal crocante e delicioso pela manhã, compartilhamos com vocês essa receita especial: a Granola Austrália. Como tudo aqui na Hart’s, usamos sempre os melhores ingredientes para oferecer à vocês essa deliciosa opção de cereal matinal sem glúten e com certificado vegano e Kosher.
-
O Mignon Vegetal em tiras é muito versátil. Por ser levemente temperado, você pode recriar qualquer receita, desde iscas até um delicioso strogonoff com champignon. Além de apresentar alto teor de proteínas, vitamina B12 e ferro, é gerado em uma cadeia produtiva sustentável. Faz bem ao planeta e à você!
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Oferta!
Quem já provou conhece essa delícia! Feito com ingredientes naturais o Pão de Quê? é vegano, faz bem pra saúde e ainda é fonte de fibras! Sem glúten, sem leite, sem soja e mineiro de verdade, uai!
-
-
-
Oferta!
Feito com leite de coco, é muito cremoso e gostoso, perfeito para seu café da manhã ou para consumir entre as refeições. É 100% vegetal, fonte de cálcio, sem lactose, e zero glúten e colesterol.
-
-
-
-
-
-