Descrição

INGREDIENTES: Água, proteína ervilha, óleo de soja, fibras vegetais, metilcelulose, cebola, alho, orégano e aroma artificial de frango.

INGREDIENTES RECHEIO: Linguiça vegana vegabom, farinha de mandicoa, azeitona, tomate seco e óleo.

  • VEGANO.

ALÉRGICOS: CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.

MOLHO SUGERIDO: 2 Copos de suco de laranja ou abacaxí, 2 colheres de melado, 3 colheres de mostarda, 1 colher de catchup, 3 colheres de vinagre ou limão, 10 gotas de baunilha; Misture tudo e despeje por cima do Tender.

Modo de Preparo:

Pre descongelar em geladeira por 6 horas ou fora da geladeria po 2 horas, coloque-o em uma assadeira e prepare o molho que sugerimos ou outro de sua preferência. Regue o Tender e cubra-o com papel alumínio, deixe assar a 180°C por 20 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar a 200°C por 5 minutos.