-
Diferente de qualquer outra coxinha, esta é empanada na farinha de linhaça dourada ( que possui o famoso e desejado OMEGA3) e assada. Além disso, garante 57 gramas de PROTEÍNA por embalagem de 420g, o que é fantástico! Produto SEM LACTOSE e ZERO GLÚTEN. O processo de produção deste produto é extremamente minucioso por se tratar de produto assado, com apenas 35 gramas cada unidade de coxinha e pela principal característica de não apresentar nenhum tipo de conservante, aditivo, corante ou aromatizante..
-
A linha de pratos prontos Irani Maggiore é uma ótima opção para as principais refeições do seu dia a dia. Totalmente low carb a lasanha de palmito pupunha é uma ótima opção de refeição leve e nutritiva para seu dia a dia, além disso, o blanquet de peru light com a combinação da muçarela e muçarela de búfala ficam deliciosos.
-
-
-
-
-
Suculento filé de tilápia assado, empanado em farinha do nosso pão sem glúten e amêndoas trituradas, acompanhado de purê de batata doce e abóbora cabitiá em pedaços temperada e assada. Um prato de sabor inigulável, combinando a crocância e suculência do filé de tilápia à cremosidade do purê de batatas e ao toque rústico da abóbora cabotiá.
-
-
-
-
-
-
-
Essa é a opção perfeita para aqueles que buscam uma alternativa sem glúten para o croissant clássico, mantendo a praticidade na sua rotina. Com os produtos Misch Gluten Free, você pode desfrutar de alimentos saborosos e saudáveis, sem abrir mão do seu bem-estar. Uma experiência gastronômica verdadeiramente superior, direto do conforto da sua cozinha.
-
O Queijo Vegetal tipo Gorgonzola Basi.Co é uma opção irresistível para quem busca uma alternativa vegana e sem lactose. Possui uma textura e sabor característico que encanta os paladares mais exigentes. Ideal para ser consumido puro, em sanduíches, saladas ou até mesmo como ingrediente em diversas receitas, tornando-se uma escolha deliciosa e versátil para todos os momentos. Produto 100% vegetal, produzido à base de castanhas de caju selecionadas, sem glúten e lactose.
-
-
-
-
-
Muito leve e macio, com um sabor inconfundível, o pão tradicional sem glúten com calabresa é a opção perfeita para os lanches e cafés da manhã. Além de ser perfeito para servir acompanhado de cremes e patês. Conservados no freezer os pães têm validade de até 6 meses. Na geladeira o consumo ideal deve ser em até 1 semana.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-