Suculento filé de tilápia assado, empanado em farinha do nosso pão sem glúten e amêndoas trituradas, acompanhado de purê de batata doce e abóbora cabitiá em pedaços temperada e assada. Um prato de sabor inigulável, combinando a crocância e suculência do filé de tilápia à cremosidade do purê de batatas e ao toque rústico da abóbora cabotiá.
Filé de Tilápia em crosta de Amendoas com purê de batata e cabotiá Irani – 350g
R$33,92
Em estoque
Em estoque
Simulação de frete
Descrição
INGREDIENTES:
Filé de tilápia empanado assado, batata doce, cabotiá, requeijão zero lactose, farinha de pão sem glúten, amêndoas trituradas, ovo pasteurizado cebola, alho, azeite extra virgem, tomilho e lemon pepper. ALÉRGICOS: CONTÉM PEIXE (TILÁPIA) E AMÊNDOAS, DERIVADOS DE LEITE E DE OVOS. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informação adicional
Peso | 0,000 kg |
---|
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.