Descrição

INGREDIENTES: Farinha Zaya, farinha de castanha de caju e farinha de grão de bico.

  • NÃO CONTÉM GLÚTEN.
  • NÃO TRANSGÊNICO.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE CASTANHA DE CAJU.

TORTA SALGADA:

INGREDIENTES:

  • 240g do MIX PARA TORTAS (1|2 pacote)
  • 150g de manteiga com sal | óleo de girassol| azeite de oliva|
  • 2 ovos
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Em um bowl, junte o MIX PARA TORTA e a manteiga em cubos. Misture bem com a ponta dos dedos até incorporar a manteiga. Acrescente os ovos e misture até obter uma massa lisa, homogênea e que solte das mãos. Forre o fundo da forma e as laterais até cerca de 4 cm de altura com a massa. Coloque o recheio de sua preferência e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 35 minutos, ou até que o recheio esteja firme.