Descrição
INGREDIENTES: Farinha Zaya, farinha de castanha de caju e farinha de grão de bico.
- NÃO CONTÉM GLÚTEN.
- NÃO TRANSGÊNICO.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE CASTANHA DE CAJU.
TORTA SALGADA:
INGREDIENTES:
- 240g do MIX PARA TORTAS (1|2 pacote)
- 150g de manteiga com sal | óleo de girassol| azeite de oliva|
- 2 ovos
- sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Em um bowl, junte o MIX PARA TORTA e a manteiga em cubos. Misture bem com a ponta dos dedos até incorporar a manteiga. Acrescente os ovos e misture até obter uma massa lisa, homogênea e que solte das mãos. Forre o fundo da forma e as laterais até cerca de 4 cm de altura com a massa. Coloque o recheio de sua preferência e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 35 minutos, ou até que o recheio esteja firme.
Avaliações
Não há avaliações ainda.