Massa para Pizza sem Glúten Casa Rigani – 175g
R$23,50
Fora de estoque
Fora de estoque
Descrição
INGREDIENTES: Mandioca, fécula de batata, óleo de girassol, xarope de mandioca, (isomalto-oligossacarídeo), fermento biológico desidratado, sal, emulsificante: monoglicerídeos de ácidos graxos, estabilizante: goma xantana, conservador: propionato de cálcio e aromatizante.
- NÃO CONTÉM GLÚTEN.
- VEGANO.
- SE OVOS.
- SEM LEITE.
- SEM SOJA.
- 1 UNIDADE.
Modo de Preparo:
-
Pré-aqueça o forno a 200°C ou mais;
-
Retire a massa da embalagem e coloque em uma forma levemente untada;
-
Espalhe o molho sobre a massa e cubra com os ingredientes de sua preferência;
-
Asse aproximadamente de 15 a 20 minutos.
Informação adicional
Peso | 0,175 kg |
---|
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.