A Farinha de Aveia da Monama é sem glúten. É uma alternativa às farinhas convencionais, ótima para quem busca uma versão mais saudável, nutritiva e de sabor neutro. Rica em betaglucana, uma fibra solúvel, ajuda na redução de colesterol e na prevenção de uma série de doenças. A farinha de aveia é versátil e tem sabor neutro, indicada para elaboração de receitas como bolos, panquecas, tortas e empanados.
Farinha de Aveia Sem Glúten Monama – 200g
R$9,35
Fora de estoque
Fora de estoque
Descrição
“Sem glúten Rico em fibras 4,8g de proteínas por porção 4,2g de fibras por porção ”
Ingredientes
Ingredientes: Farelo de Aveia. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos contém: Amendoim, Castanha de Caju e Castanha do Pará.
Informação Nutricional
Porção 30g (2 colher de sopa) | ||
---|---|---|
Quantidade por porção | % VD (*) | |
Valor energético | 111 kcal (462kJ) | 6 |
Carboidratos | 16,8g | 6 |
Proteínas | 4,8g | 6 |
Gorduras totais | 2,7g | 5 |
Gorduras saturadas | 0,5g | 2 |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 4,2g | 17 |
Sódio | 0mg | 0 |
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valor Diário não estabelecido.
Informação adicional
Peso | 0,200 kg |
---|
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.