Descrição
Carambola é rico em fito-nutrientes e compostos flavonóides polifenólicos, como a epicatequina, quercetina e ácido gálico, que têm potentes propriedades antioxidantes. Além disso, a Carambola é uma excelente fonte de vitaminas, como a Vitamina C, Vitamina A e vitaminas do grupo B, como Tiamina, Niacina, Riboflavina, Vitamina B6 e ácido fólico. Ele também contém uma série de minerais essenciais tais como Cálcio, Magnésio, Potássio, Zinco, Cobre, Fósforo e Ferro. A riqueza de vitaminas, minerais, antioxidantes e fibras da carambola oferece inúmeras benefícios à saúde, além de diminuir os riscos de muitas doenças e problemas de saúde.
TACO – Tabela Brasileira de Composição de Alimentos
porção: 100g | % VD* | |
---|---|---|
Valor energético | 45.7kcal | 2% |
Carboidratos | 11.5g | 4% |
Proteínas | 0.9g | 1% |
Fibra alimentar | 2.0g | 8% |
Cálcio | 4.8mg | 0% |
Vitamina C | 60.9mg | 135% |
Fósforo | 10.8mg | 2% |
Manganês | 0.1mg | 4% |
Magnésio | 7.4mg | 3% |
Lipídios | 0.2g | – |
Ferro | 0.2mg | 1% |
Potássio | 132.6mg | – |
Cobre | 0.1ug | 0% |
Zinco | 0.2mg | 3% |
Tiamina B1 | 0.1mg | 7% |
Sódio | 4.1mg | 0% |
Avaliações
Não há avaliações ainda.