Já conhece o salgado Bauru proteico?Salgado artesanal, com farinha integral orgânica e farinha branca!!! Ele é feito com proteína de soja bem temperadinha, vegarela, tomate, cebola e orégano.
Quem já provou conhece essa delícia! Feito com ingredientes naturais o Pão de Quê? é vegano, faz bem pra saúde e ainda é fonte de fibras! Sem glúten, sem leite, sem soja e mineiro de verdade, uai!
O Mignon Vegetal em tiras é muito versátil. Por ser levemente temperado, você pode recriar qualquer receita, desde iscas até um delicioso strogonoff com champignon. Além de apresentar alto teor de proteínas, vitamina B12 e ferro, é gerado em uma cadeia produtiva sustentável. Faz bem ao planeta e à você!
A gente vai avisar agora, mas talvez você já esteja dependente. The new chicken tem uma crocância que vicia e a vontade é passar o dia inteiro ouvindo croc.
A gente vai avisar agora, mas talvez você já esteja dependente. The new chicken tem uma crocância que vicia e a vontade é passar o dia inteiro ouvindo croc.
A gente vai avisar agora, mas talvez você já esteja dependente. The new chicken tem uma crocância que vicia e a vontade é passar o dia inteiro ouvindo croc.
Se você gosta de um bom hambúrguer vai amar a novidade! The New Meat é a proteína com tudo de essencial que você precisa para saciar a sua vontade do melhor jeito: com carne boa e suculenta!
A Carne Moída Vegetal surpreende qualquer um em todos os aspectos. Além de saudável, ela é de cadeia produtiva sustentável. Foi criada para que você possa utilizá-la com facilidade e temperá-la com a sua receita secreta. Pode ser moldada para fazer almôndegas ou cozida soltinha.
Bolo caseirinho de cenoura com ganache de chocolate, é uma opção deliciosa para um café com os amigos, livre de glúten e sem leite, ovos e soja é ideal para celíacos e veganos.
Ele fornece todos os aminoácidos essenciais em um único pacote sendo fonte de proteínas, fibras e ômega 3. Nossa tecnologia, para replicar o sabor e textutra das carnes, conta com teor reduzido de gorduras, principalmente as saturadas, e de sódio menor inclusive que meio sachê de sal. É uma nova era para as proteínas à base de plantas; muito mais nutritiva, saborosa e acessível.