-
A primeira e única Pizza de Pão de Queijo chegou. Um trem que trouxe de Minas o sabor caipira, tão deliciosa que nem vai dar tempo pra prosa. A massa fininha é sem glúten, feita de pão de queijo com a goiabada cremosa e o queijo curado de pequenos produtores. Um clássico Romeu e Julieta. Mamma Mia Gerais! INGREDIENTES: POLVILHO DOCE, POLVILHO AZEDO, QUEIJO MINAS, OVO, ÓLEO, SAL, LEITE, GOIABADA CASCÃO CREMOSA E ÁGUA. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, LEITE E DERIVADOS, E DERIVADOS DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Que tal experimentar uma massa artesanal incrivelmente deliciosa e ainda por cima vegana? A massa recheada com mix de cogumelos, abóbora cabotiá e um toque de gengibre da Fungo de Quintal é simplesmente divina. Perfeita para momentos especiais ou até mesmo para aqueles dias corridos em que não temos muito tempo, essa delícia pode ser preparada facilmente no forno. E, em pouco tempo, sua refeição estará pronta para servir de 2 a 3 pessoas.
-
Você está procurando uma refeição balanceada, gostosa e prática? Então não deixe de experimentar esse Mezzaluna! Essa delícia artesanal é recheada com um mix de cogumelos, cebola caramelizada lentamente e um toque de tomilho fresco, criando uma combinação de sabores irresistível. Perfeita para momentos especiais ou até mesmo para aqueles dias corridos em que não temos muito tempo, essa delícia pode ser preparada facilmente no forno ou em uma panela com molho. E, em pouco tempo, sua refeição estará pronta para servir de 2 a 3 pessoas.
-
-
-
-