Vida Veg apresenta QueijoVeg Parmesão de Castanha de Caju ralado, alimento de castanha de caju sabor parmesão, 100% vegetal, rico em vitaminas B6 & B12, livre de glúten e lácteos. Ideal para usar em receitas como lasanha, pizzas, pão na chapa e entre outros. Experimente!
O leite de amêndoas proporciona o perfeito equilíbrio entre sabor e saúde. Ele é feito com ingredientes naturais, é cremoso, gostoso e é o leite vegetal mais nutritivo do mercado.
Um cookie de verdade não é um biscoito comum. Seus ingredientes, a crocância, sua beleza e aroma criam uma experiência verdadeiramente gratificante. Cookie é alegria, é bem-estar, é desejo! Esse foi o nosso desafio: criar um cookie sem glúten tão gostoso e memorável quanto os tradicionais. Foram dezenas de receitas até chegar no melhor cookie sem glúten criado pela BeLive, sabor Castanhas (amêndoas, castanha-de-caju e castanha-do-pará), para que cada momento ao seu lado seja ainda mais incrível.
O Vegan Cheese Gourmet Brie é um alimento 100% vegetal, vegan friendly e com baixo valor calórico, quando comparado ao queijo brie tradicional. Esse queijo vegano é um produto livre de alergênicos, podendo ser consumido pela população em geral.
Saudável, Rápido e Prático, os Wraps da Nutfree são fantásticos e podem ser preparados com o recheio de sua preferência a qualquer hora do dia ou naquela fominha da noite.
Os Sequilhos Clássicos tem sabor de tradição. Há mais de 35 anos produzimos estes deliciosos biscoitos sem glúten, sem lactose ou leite em sua receita.
Pode acreditar, esta é a melhor tortinha de frango que você já viu! O recheio é cremoso e a massa levinha! Se você ainda não experimentou, está esperando o que? Essa Tortinha de Frango ficou deliciosa!!
O empanadinho de soja veggie Goshen é macio por dentro e crocante por fora. Ideal para ser consumido no lanche, servido como aperitivo ou como acompanhamento das refeições.
Sem adição de açúcar e sem nenhum tipo de aromas, é a opção para quem quer uma bebida com apenas o puro sabor da amêndoa! Ideal para uso em receitas salgadas e também para fazer cappuccinos (não interfere no sabor do café).