-
-
-
-
-
-
-
-
-
A Própolis é um produto de origem natural e, por isso, variações de cor e sabor podem ocorrer entre os lotes e ao longo do tempo.
Entretanto, os pesquisadores da Apis Flora desenvolveram um precesso de produção único e patenteado, que resultou numa fórmulação padronizada, Assim, em todos os lotes produzidos, você encontra a mesma quantidade de bioativos do própolis.
-
O EXTRATO DE PRÓPOLIS VERDE 70 APIS FLORA é produzido somente com própolis verde da mais alta qualidade em concentração superior aos produtos convencionais. Essa própolis especial é obtida a partir de uma planta nativa do Brasil, a Baccharis dracunculifolia (Vassourinha ou Alecrim do Campo). Trata-se de uma própolis rica em compostos bioativos, principalmente o artepellin C. O produto apresenta as mesmas características do Extrato de Própolis Verde, porém com uma quantidade maior de própolis ativa.
-
-
-
O Creme de Cebola Sem Glúten da Natural Life é elaborado em uma unidade que processa exclusivamente alimentos sem glúten. Dessa forma, não apresenta risco de contaminação cruzada, sendo seguro para o consumo de indivíduos portadores da doença celíaca ou alérgicos à proteína do trigo. Ideal para o preparo de sopas, aves, hambúrguer, almôndegas, patês, entre outros, agregando ainda mais sabor aos pratos.
-
-
Os Chips de Arroz Integral & Milho da Natural Life sem Glúten é uma opção saudável de snack, pois é elaborado com ingredientes selecionados. São apresentados em deliciosos sabores: mix de leguminosas, mostarda e mel, presunto, churrasco, cebola e salsa, queijo, sweet chilli. Além disso, é seguro para o consumo de portadores da doença celíaca e alérgicos ao trigo, já que não contém glúten.
-
-
-
-
-
-
-
O Café Torrado e Moído da Linha Que Tal? Korin é um café Reserva 100% arábica, especial desde a seleção de fazendas com práticas sustentáveis, onde o manejo agrícola respeita o meio ambiente e o agricultor, protegendo a biodiversidade e reduzindo a aplicação de insumos poluidores, como os agrotóxicos, gerando sustentabilidade econômica, social e ambiental.
O cuidadoso processo industrial mediante a seleção dos grãos e adotando a torra média garante um café com aroma frutado, acidez média, sabor intenso e prolongado.
Certificadoras independentes orientam os produtores sobre os benefícios de produzir cafés de alta qualidade com sustentabilidade
-
-
-
-
-
-
-
-