-
-
O sal marinho é resultante do que sobra da evaporação da água do mar e não passa pelo processo de refinamento. Dessa forma, preserva os sais minerais e não há aditivos químicos em sua composição. Apresenta cristais maiores em relação ao sal comum e sabor marcante, podendo ser utilizado em menor quantidade.
-
-
-
O Vinagre Balsâmico é muito apreciado na gastronomia por seu aroma característico e baixa acidez que conferem um sabor equilibrado nas mais diversas preparações. É uma ótima opção para temperar saladas, antepastos, assados e molhos, além de ser muito utilizado no preparo de caldas ou para equilibrar a doçura e oferecer um contraste de sabores em sobremesas e para acompanhar frutas.
-
Óleo de Gergelim extraído por prensagem a frio, não é torrado, da pedaliácea Sesamum indicum. Compõem o óleo, a sesamina, a sesamolina e o sesamol, que tem propriedades antioxidantes, que transmite ao óleo elevada estabilidade e age contra os radicais livres. O óleo de gergelim possui muitas qualidades presentes nos ácidos graxos essenciais como o ômega 6, ômega 3 e ômega 9. Não contêm aditivos e nem conservantes.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-