Descrição

Ingredientes:

Óleo vegetal de palma, aroma idêntico ao natural de manteiga e urucum. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

VeGhee é o ingrediente que faltava na sua cozinha. Uma manteiga feita com óleo de palma nacional e sustentável, 100% vegana, com textura e sabor idêntico ao da manteiga tradicional. Mil e uma utilidades, pode ser usada para refogar ou diretamente no pão do café da manhã, ou seja, você usa do mesmo jeito que usaria a manteiga normal, com a super vantagem de não precisar de refrigeração!
A VeGhee não contém glúten, lactose e colesterol, sendo uma opção excelente para intolerantes à derivados do leite, veganos e vegetarianos estritos.
100% Vegan

Produção da VeGhee

A Natural Science produz a VeGhee com óleo de Palma Nacional (do Pará), não oriundo de desmatamento. Extraído por métodos físicos (prensagem mecânica) sem uso de solventes ou outras substâncias químicas. O processamento deste óleo é feito de forma natural (fisicamente), com produtos naturais (ácido cítrico e terra não ativada). Mantendo assim o sabor e textura iguais ao da tradicional Ghee, para dar um toque especial em suas receitas.