Descrição
TACO – Tabela Brasileira de Composição de Alimentos
porção: 100g | % VD* | |
---|---|---|
Valor energético | 29.9kcal | 2% |
Carboidratos | 6.4g | 2% |
Proteínas | 1.9g | 3% |
Fibra alimentar | 4.6g | 18% |
Fibras solúveis | 0.0g | – |
Cálcio | 112.2mg | 11% |
Vitamina C | 5.6mg | 12% |
Piridoxina B6 | 0.0mg | 0% |
Tiamina B1 | 0.1mg | 7% |
Fósforo | 55.8mg | 8% |
Manganês | 0.5mg | 22% |
Magnésio | 50.0mg | 19% |
Lipídios | 0.3g | – |
Ferro | 0.4mg | 3% |
Potássio | 248.8mg | – |
Cobre | 0.2ug | 0% |
Zinco | 0.6mg | 9% |
Sódio | 0.9mg | 0% |
Avaliações
Não há avaliações ainda.