Pizza Lowcarb de Palmito com Alho Poró Libre – 260g

Pizza Lowcarb de Palmito com Alho Poró Libre – 260g

R$27,60

Fora de estoque

Pizza low carb sem glúten e sem lácteos de Palmito com Alho Poró.

Fora de estoque

Descrição

INGREDIENTES: Água, farinha de arroz integral, farinha de soja, amido de milho, farinha de linhaça dourada, palmito, azeite de oliva extra virgem, fermento químico, goma xantana, requeijão vegano NOMOO (água, óleo de coco, polvilho doce, proteína vegetal, sal, extrato de algas marinhas, aroma idêntico ao natural de requeijão, e sorbato de potassio), sal rosa, molho de tomate fresco, alho in natura, alho-poró, azeitona, vinagre de maçã e manjericão desidratada.

  • SEM GLÚTEN.
  • SEM LACTOSE.
  • FEITO DE PLANTAS.
  • VEGANO.
  • CONTÉM 1 UNIDADES.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. CONTEM CASTANHAS.

Modo de Preparo:

Forno Elétrico ou a Gás:

Retire a pizza do freezer e da embalagem a vácuo e coloque em um refratário ou assadeira, leve ao forno pré aquecido em 200°C por em média 10 a 15 minutos.

Micro-Ondas:

Retire a pizza da embalagem a vácuo e mantenha em temperatura ambiente por 10 minutos. Em seguida coloque em em refratário em temperatura alta por até 3 minutos e observe pois já deverá estar aquecida.

Fritadeira Elétrica:

Retire a pizza do freezer e da embalagem a vácuo e coloque na fritadeira elétrica a temperatura de 180°C em media 15 a 25 minutos.

Na Frigideira:

Retire a pizza da embalagem a vácuo e mantenha em temperatura ambiente por 15 minutos. Em seguida, leve ao fogo baixo em uma frigideira com tampa e aqueça tampada por aproximadamente 5 a 7 minutos, ou até que esteja quente.

Informação adicional

Peso 0,260 kg

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.