Descrição

A Mortadela à Base de Ervilha é um alimento ovolactovegetariano pronto para o consumo que substitui a mortadela de origem animal. Pode-se utilizar a mortadela vegetariana no dia a dia como ingrediente na elaboração de sanduíches, aperitivos, acompanhamento de pratos, dentre outras preparações. A mortadela feita à base de ervilha é rica em proteína, além de conter vitaminas A, B9 e B12 e os minerais zinco e ferro. A mortadela vegetariana é saudável, uma inovação que chega em forma de textura macia e sabor único.

INGREDIENTES

Água, caseinato de sódio, clara de ovo em pó, açúcar, proteína isolada de ervilha, óleo de girassol, sal, sal hipossódico, extrato de levedura, estabilizantes (carragena e goma alfarroba), maltodextrina, proteína hidrolisada de milho, especiarias, ervas aromáticas, aroma idêntico ao natural de mortadela, aroma natural de fumaça, concentrados de rabanete, cenoura e pimentão, minerais ferro e zinco, vitaminas A, B9 e B12.

NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DO OVO E DO LEITE.