Mix para Pão sem Glúten Caseiro Belive – 300g

Mix para Pão sem Glúten Caseiro Belive – 300g

R$17,80

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O MELHOR PÃO SEM GLÚTEN É O SEU! Colocar a mão na massa. Sentir a expectativa enquanto cria forma no forno. Sentir aquele cheirinho único. Ver sua obra de arte saindo quentinha e pensar: fui eu que fiz! Para essa sensação ficar ainda melhor, criamos esse Mix, uma mistura para pão sem glúten caseiro com uma receita exclusiva da BeLive, para você fazer em casa como nós fazemos aqui. O resultado é um pão fresquinho, fofinho e delicioso. Tudo isso com o seu toque especial, em três passos fáceis e rápidos. Ele também é sem leite/lactose e rende um pão de 600g. Sinta o poder de criar com a gente e fazer um dia a dia mais gostoso com a mistura para pão sem glúten caseiro.

 

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Descrição

INGREDIENTES: Farinha de arroz, amido modificado, fécula de mandioca, açúcar orgânico de rapadura, farinha de soja integral não transgênica, proteína isolada de soja, sal reduzido em teor de sódio, emulsificantes (goma xantana e mono e diglicerídeos de ácidos graxos), espessante (hidroxipropil metilcelulose) e aroma.

  • Não contém glúten.
  • DELICIOSO: Caseiro, para você sentir o prazer de comer um pão feito em casa, por você.
  • INCLUSIVO: Sem glúten e sem leite/lactose.
  • FÁCIL: Feito em três passos fáceis.
  • RENDIMENTO: Um pão de 600g.
  • EXCLUSIVO: Seleção de ingredientes em receita exclusiva da BeLive.

ALÉRGICOS: CONTÉM SOJA.

?Você vai precisar de:
1 ovo inteiro tamanho grande (55g).
1 colher (sopa) de fermento biológico seco para pão (10g ou 1 envelope).
1 copo de água (250ml).
3 colheres (sopa) de óleo vegetal (45g).
1 colher (café) de vinagre (2g) – opcional.

?Como fazer:
1) Misture bem os ingredientes líquidos (água, ovo e óleo) e o fermento biológico na batedeira por 1 min ou manualmente. Adicione o Mix para Pão Caseiro Belive e bata por mais 4-5 minutos (até obter uma massa lisa e homogênea) e cubra com um filme e deixe fermentar por 2h;
2) Misture a massa vigorosamente para desmanchar as bolhas e despeje em uma forma para pão (21 x 11 x 6 cm) untada, alise a massa (borrifando água) até deixar uma superfície lisa e deixe fermentar por 30-40 min ou até dobrar de volume;
3) Borrife água novamente e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos. Para esfriar, desenforme sobre uma grade (você pode usar a do fogão/forno) ou papel toalha.

Alerta: O tempo para assar pode variar conforme o forno utilizado.

?DICA: Personalize seu pão adicionando ervas na massa e substituindo o óleo por azeite de oliva ou adicionando castanhas e grãos. ?

Informação adicional

Peso 0,300 kg

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