Mistura para Pão sem Glúten Casa Rigani – 300g

Mistura para Pão sem Glúten Casa Rigani – 300g

R$19,99

Fora de estoque

A mistura para Pão Sem Glúten de Aveia é a combinação perfeita para fazer em casa um maravilhoso pão sem glúten e sem leite. A qualquer hora você pode ter um pão fresquinho, saboroso, macio, sem conservantes e fonte de fibras.

Elaborado com carinho, especialmente para quem segue dietas restritivas ou busca uma alimentação mais saudável e com fibras.

Fora de estoque

Descrição

INGREDIENTES: Fécula de batata, amido modificado, farinha de aveia, farinha de arroz, fécula de mandioca, açúcar, ovo em pó, fermento, sal, espessante goma xantana, emulsificante monoglicerídeo de ácido graxo e aromatizante.

  • NÃO CONTÉM GLÚTEN.
  • SEM SOJA.
  • SEM LEITE.
  • SEM CONSERVANTES.
  • FONTE DE FIBRAS.

ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS E AVEIA.

COMO PREPARAR:

VOCÊ VAI PRECISAR DE:

  • 1 Pacote de mistura de Pão sem glúten de Aveia 300g
  • 250ml de água
  • 2 colheres de sopa de óleo (20g) de sua preferência
  • 1 forma de pão medindo aproximadamente 4,5cm de altura x 9cm de largura x 20cm comprimento.

MODO DE PREPARO:

  1. Unte a forma a ser utilizada.;
  2. Com  o auxílio de uma batedeira, acrescente a mistura para pão sem glúten aos ingredientes acima e bata em velocidade baixa por 3 miuntos ou até que a massa esteja homogênea;
  3. C0loque a massa na forma, você pode utilizar uma espátula molhada com água, ou mesmo a mão molhada, para alisar a superfície do pão, assim ele ficará lisinho e mais bonito;
  4. Deixe descansar|crescer por 1 hora ou até que a massa triplique de volume. O tempo de fermentação pode variar de acordo com o local e a temperatura ambiente;
  5. Leve ao forno pré aquecido a 200°C e deixe assar por 40 a 50 minutos (o tempo pode variar de acordo com o forno utilizado)
  6. Desenforme ainda quente e espere esfriar antes de servir.

 

SUGESTÃO DE PREPARO:

  1. Substitua o óleo da receita por azeite de oliva ou óleo de coco no preparo, fica um sabor incrível;
  2. Polvilhe flocos de aveia, sementes de girassol ou linhaça antes de assar;
  3. Substitua a água por leite, caso não tenha restrição a esse tipo de alimento;
  4. Use forminhas de hambúrguer para ter um pão de sanduíche fresquinho;
  5. Use água levemente morna para acelerar o crescimento.

Informação adicional

Peso 0,300 kg

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Você também pode gostar de…