Mistura para Pão sem Glúten Casa Rigani – 300g
R$19,99
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Descrição
INGREDIENTES: Fécula de batata, amido modificado, farinha de aveia, farinha de arroz, fécula de mandioca, açúcar, ovo em pó, fermento, sal, espessante goma xantana, emulsificante monoglicerídeo de ácido graxo e aromatizante.
- NÃO CONTÉM GLÚTEN.
- SEM SOJA.
- SEM LEITE.
- SEM CONSERVANTES.
- FONTE DE FIBRAS.
ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS E AVEIA.
COMO PREPARAR:
VOCÊ VAI PRECISAR DE:
- 1 Pacote de mistura de Pão sem glúten de Aveia 300g
- 250ml de água
- 2 colheres de sopa de óleo (20g) de sua preferência
- 1 forma de pão medindo aproximadamente 4,5cm de altura x 9cm de largura x 20cm comprimento.
MODO DE PREPARO:
- Unte a forma a ser utilizada.;
- Com o auxílio de uma batedeira, acrescente a mistura para pão sem glúten aos ingredientes acima e bata em velocidade baixa por 3 miuntos ou até que a massa esteja homogênea;
- C0loque a massa na forma, você pode utilizar uma espátula molhada com água, ou mesmo a mão molhada, para alisar a superfície do pão, assim ele ficará lisinho e mais bonito;
- Deixe descansar|crescer por 1 hora ou até que a massa triplique de volume. O tempo de fermentação pode variar de acordo com o local e a temperatura ambiente;
- Leve ao forno pré aquecido a 200°C e deixe assar por 40 a 50 minutos (o tempo pode variar de acordo com o forno utilizado)
- Desenforme ainda quente e espere esfriar antes de servir.
SUGESTÃO DE PREPARO:
- Substitua o óleo da receita por azeite de oliva ou óleo de coco no preparo, fica um sabor incrível;
- Polvilhe flocos de aveia, sementes de girassol ou linhaça antes de assar;
- Substitua a água por leite, caso não tenha restrição a esse tipo de alimento;
- Use forminhas de hambúrguer para ter um pão de sanduíche fresquinho;
- Use água levemente morna para acelerar o crescimento.
Informação adicional
Peso | 0,300 kg |
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