Descrição

Ingredientes:Água, óleo de soja orgânico, amido modificado, tempero tártaro, azeitona preta, açúcar demerara, sal rosa, vinagre. Acidulante: ácido cítrico. Conservantes: benzoato de sódio e sorbato de potássio, antioxidante EDTA de cálcio dissódico, alho em pó, salsa desidratada, aroma de maionese, corante natural de urucum e cúrcuma.. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL MOLHO CREMOSO TIPO MAIONESE:

ÓLEO DE SOJA ORGÂNICO:  Tipo 1 é produzido com extração a frio (realizada através de prensagem sem uso de solventes químicos), refino físico, livre de transgênicos e sem colesterol (por ser de origem vegetal).

ARMAZENAMENTO: O açúcar demerara é um tipo de açúcar com grânulos grandes produzido a partir da cana-de-açúcar, rico em vitamina B1, B2 e B6, sais minerais. O açúcar Demerara passa por um resfriamento leve e sem o uso de produtos químicos. Ele é originário da Guiana, um país do norte da América do Sul que, antes de ser independente, havia sido formado por três colònias neerlandesas (Essequibo, Demerara e Berbice). Ele é muito utilizado para compor receitas e enfeitar doces.

SAL ROSA DO HIMALAIA: O sal Rosa do Himalaia recebe esse nome por ser extraído das minas salinas localizadas nas montanhas do Himalaia, o sal é extraído manualmente não sofrendo nenhum processamento. Rico em minerais o Sal Rosa melhora circulação, fortalece os ossos e auxilia na saúde vascular.

CARACTERÍSTICAS DO EQUIPAMENTO:

Linha exclusiva para produção de Molho Cremoso tipo Maionese

ARMAZENAMENTO / MOLHOS CREMOSOS:

Manter em lugar fresco e seco, ao abrigo da luz e calor, livre de riscos de contaminação por substâncias e/ou odores estranhos

Após aberto conservar em geladeira até o máximo 30 dias.