A kafta tem origem persa e na nossa versão ela leva feijão fradinho, quinoa e castanha de caju. Versátil e com uma textura deliciosa, ela também é rica em ferro, proteína e fibras. Pode apostar nela como uma opção saudável e saborosa pra acompanhar suas refeições, saladas ou como petisco!
Kafta de Feijão Fradinho com Quinoa Gerônimo – 450g
R$19,50
Fora de estoque
Fora de estoque
Descrição
INGREDIENTES:
Feijão fradinho, batata, farinha de mandioca, cebola, quinoa em grãos, castanha de caju, sal marinho, especiarias, ervas aromáticas e corante natural cúrcuma.
- 100% VEGETAL.
- SEM CONSERVANTES.
- SEM SOJA.
- BAIXO EM GORDURA TOTAIS.
- FONTE DE FIBRAS.
ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA DE CAJU. PODE CONTER AVEIA, AMÊNDOAS E TRIGO.
-
CONTÉM GLÚTEN.
tabela nutricional
Porção de 57g (1 uni.) | Total | %VD(*) |
---|---|---|
Valor energético | 72 kcal/ 674 kj | 4% |
Carboidratos | 13g | 4% |
Proteínas | 2,5g | 3% |
Gorduras Totais | 1,0g, das quais: | 2% |
Gorduras Saturadas | 0,2g | 1% |
Gorduras Monoinsaturadas | 0,4g | ** |
Gorduras Poliinsaturadas | 0,3g | ** |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Colesterol | 0mg | ** |
Fibra Alimentar | 3,4g | 14% |
Sódio | 187mg | 8% |
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.
Modo de preparo.
Na fritadeira elétrica.
Retire a kafta do freezer e disponha na cuba da fritadeira elétrica. Ajuste a temperatura para 200 ºC e o tempo para 20 minutos, mas é bom verificar, pois vai depender da potência de sua fritadeira.
No forno elétrico ou a gás.
Retire a kafta do freezer, preaqueça o forno a 220 ºC por 15 minutos. Unte uma forma com azeite ou óleo vegetal. Disponha o produto e leve ao forno por aproximadamente 7 minutos de cada lado. Depois de pronto vale a pena colocar um fio de azeite por cima também!
Na chapa ou frigideira.
Retire a kafta do freezer, coloque uma camada de azeite ou óleo vegetal e aqueça em fogo médio. Coloque a kafta quando estiver quente e deixe até dourar por aproximadamente 5 minutos de cada lado. Mas confira para não queimar. Obs: esse é o jeito mais gostoso.
Armazenamento.
Conservar congelado a temperatura de -12°C ou mais frio. Uma vez descongelado, não recongelar o produto.
Informação adicional
Peso | 0,400 kg |
---|
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.