Descrição

INGREDIENTES: Espinheira Santa em pó.

SUGESTÃO DE USO: Ingerir 2 cápsulas duas vezes ao dia, junto com líquido.

A Espinheira Santa é uma planta medicinal nativa da região sul do Brasil, e é muito eficaz no combate às dores de estômago, gastrite, úlcera, azias e queimações, devido às suas propriedades medicinais. Tem em sua composição epigalocatequina, que têm poder cicatrizante das lesões ulcerosas no estômago por controlar a produção de ácido clorídrico no órgão; ácidos tônico e silício que possuem ação antisséptica e cicatrizante; fridenelol, que tem efeito gastroprotetor e taninos, que possui poder antisséptico por paralisar as fermentações gastrintestinais e analgésicos; Recomendações: O consumo em excesso pode provocar náuseas e boca seca, cefaleia, sonolência, tremor e dor nas articulações das mãos, cistite e poliúria. Sugestão de consumo: Ingerir 4 (quatro) cápsulas ao dia, sempre antes da refeição principal (preferencialmente almoço).