Descrição

Ingredientes: Cacau alcalino.

Sua poderosa ação antioxidante ao organismo neutraliza os efeitos de danos celular causada pelos radicais livres (advindos do estresse, má alimentação, poluição, inflamações, obesidade).

Auxilia a vasodilatação sanguínea que junto com as outras ações podem prevenir doenças cardiovasculares. Ajuda também a diminuir os níveis de LDL (colesterol ruim).

Na gravidez, o cacau pode auxiliar na prevenção da pré-eclâmpsia (hipertensão). Alguns estudos sugerem que mulheres que consomem cacau ao menos 5 vezes na semana, têm 40% menos chance de desenvolver o problema.

Eleva os níveis de serotonina, dopamina e feniletilamina no sistema nervoso central, gerando aquela maravilhosa sensação de bem estar que a gente adora!

Modo de usar: Beba água antes de consumir. Acrescente 2 colheres de sopa (20g) em frutas picadas ou bebidas com iogurte ou leite desnatado, sucos e vitaminas. Para adoçar utilize mel ou adoçante natural.