O mel orgânico Minamel é formado por carboidratos, glucose e frutose. O mel orgânico também possui outros tipos de açúcares. A frutose é levemente mais doce que a sacarose.
O mel Orgânico da Korin possui um sabor puro e agradável, além de ser 100% orgânico. É certificado orgânico pela certificadora internacional IMO e pelo Ministério da Agricultura do Brasil.
O mel silvestre traduz o autêntico sabor da natureza. É o mel mais consumido do Brasil e faz muito bem ao corpo, porque age em benefício do equilíbrio biológico, sistema nervoso e vias respiratórias.
A calda de agave é um adoçante natural 100% vegetal, obtido a partir da Agave tequilana Weber ou Agave Azul, uma espécie nativa do México. É um produto a base de frutose natural com baixo teor de sacarose. Pronto para consumo e de sabor neutro.
O mel de eucalipto é um pouco menos adocicado que os outros méis, mas não menos saboroso. Ele tem propriedades medicinais, que ajudam no combate à resfriados, tosses e asma.
Simples e puro. Assim é o nosso mel Orgânico, que foca em técnicas e sistemas de apicultura não agressivas ao meio ambiente e a sua saúde. Ele tem sabor de natureza e é nativo de flores silvestres, livres de pesticidas e agrotóxicos.