O mel silvestre traduz o autêntico sabor da natureza. É o mel mais consumido do Brasil e faz muito bem ao corpo, porque age em benefício do equilíbrio biológico, sistema nervoso e vias respiratórias.
O mel orgânico Minamel é formado por carboidratos, glucose e frutose. O mel orgânico também possui outros tipos de açúcares. A frutose é levemente mais doce que a sacarose.
O mel de eucalipto é um pouco menos adocicado que os outros méis, mas não menos saboroso. Ele tem propriedades medicinais, que ajudam no combate à resfriados, tosses e asma.
As flores de laranjeiras deixam um gostinho doce e todo especial nesse mel. O mel de laranjeira ainda é um ótimo calmante natural, combate a insônia e ajuda a prevenir distensões musculares.
Simples e puro. Assim é o nosso mel Orgânico, que foca em técnicas e sistemas de apicultura não agressivas ao meio ambiente e a sua saúde. Ele tem sabor de natureza e é nativo de flores silvestres, livres de pesticidas e agrotóxicos.
O mel silvestre traduz o autêntico sabor da natureza. É o mel mais consumido do Brasil e faz muito bem ao corpo, porque age em benefício do equilíbrio biológico, sistema nervoso e vias respiratórias.
O melado de gengibre é doce e ao mesmo tempo picante. Pode ser usado para adoçar sucos, de acompanhamento na salada de frutas e ainda como calda para sorvetes. Um sabor especial que traz benefícios para a sua saúde.
Somando as propriedades do Mel, Própolis, Eucalipto, Limão, Copaíba, Sabugueiro e Anis Estrelado, os méis compostos Minamel auxiliam no tratamento de gripe, resfriado, tosse e bronquite.
O mel silvestre traduz o autêntico sabor da natureza. É o mel mais consumido do Brasil e faz muito bem ao corpo, porque age em benefício do equilíbrio biológico, sistema nervoso e vias respiratórias.