(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000Kcal ou 8400KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.
Modo de Preparo:
1– Ferver 1 litro de água para cada 100g de massa Gourmet Casarão e acrescentar sal e óleo a gosto;
2– Após fervura, adicionar a massa Gourmet Casarão;
3– Deixe cozinhar entre 4 e 8 minutos, mexendo delicadamente de vez em quando (o tempo de cozimento poderá variar confirme o fogão utilzado);
4– Após o cozimento, escorra a massa gourmet Casarão e em seguida passar em água corrente em temperatura ambiente, cessando assim o processo de cozimento;
5– Servir com o molho de sua preferência.
OBS: Para um bom cozimento da massa deve utilizar a quantidade certa de água conforme indicação. O volume de água fervente tem impacto direto no resultado final.
Avaliações
Não há avaliações ainda.