Mistura para Bolo de Aveia Chia com Laranja Vegana Vitalin – 300g

Mistura para Bolo de Aveia Chia com Laranja Vegana Vitalin – 300g

R$11,90

Em estoque

Versáteis e saborosas, as Misturas para Bolo de Aveia Vitalin Sem Glúten podem ser preparadas com diversas combinações: água, suco de frutas, leite, água de coco, café com leite, óleos saudáveis, ovos ou o que mais sua criatividade escolher.

Em estoque

Simulação de frete

Descrição

INGREDIENTES: Farinha de arroz, açúcar cristal, gordura de palma em pó, emulsificantes (ésteres de poliglicerol de ácidos graxos e mono e diglicerídeos de ácidos graxos), fécula de mandioca, aveia em flocos sem glúten, agentes de crescimento (bicarbonato de sódio e pirofosfato ácido de sódio), semente de chia, espessante goma xantana, aroma idêntico ao natural de laranja, desidratado de laranja e sal marinho.

  • NÃO CONTÉM GLÚTEN.
  • SEM GORDURA TRANS.
  • SEM LACTOSE.
  • ESCOLHA FAZER COM ÁGUA, LEITE OU SUCO.
  • VEGANO.
  • INTEGRAL.

ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA. PODE CONTER TRAÇOS DE CASTANHA.

DICAS DE CONSUMO

VOCÊ VAI PRECISAR:

  • 1 pacote de Mistura para Bolo Chia com Laranja Vitalin
  • 1 copo (150ml) do líquido de sua preferência: água, leite ou suco;
  • 2 ovos
  • 1|3 xíc. (chá) de óleo de sua preferência ou 2 col. (sopa) de margarina;
  • 1 forma de tamanho médio podendo ser: redonda, retangular ou redondo com furo.

MODO DE PREPARO:

  1. Preaqueça o forno a 180°C, por aproximadamente 10 minutos;
  2. Unte a forma a ser utilizada;
  3. Com auxílio de uma batedeira ou liquidificador, acrescente a Mistura para Bolo de Laranja, os ingredientes e bata em velocidade alta, por aproximadamente 5 minutos ou até que a massa esteja homogênea;
  4. Despeje a massa na forma, leve ao forno preaquecido e deixe assar de 35 a 40 minutos;
  5. Deixe esfriar por 15 minutos e desenforme o bolo, soltando as laterais se necessários.

MODO DE PREPARO VEGANO:

  • Ovo de chia e|ou de Linhaça

(substituição de 2 ovos)

  • 3 col. (sopa) de farinha de linhaça ou farinha de chia;
  • 9 col. (sopa) de água.

MODO DE PREPARO

  • Em um recipiente misture a farinha de sua preferência com água, aguarde 5 minutos até formar um gel.
  • Utilize como substituto dos ovos no preparo da Mintura de Bolo de Laranja Vitalin

BANANA MADURA:

  • Substitua os ovos por 1 banana madura amassada, no preparo do Bolo.

Informação adicional

Peso 0,300 kg

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Você também pode gostar de…